广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网

关于2019年广东省硕士研究生报考点接受考生报名的公告

2018-11-18 09:02:10来源:广东省教育考试院关注度: 0
导读:广大考生:由于我省2019年硕士研究生招生考试考生报考踊跃,人数激增。目前,华南师范大学、广东工业大学和广州大学等硕士研究生报考点报名人数已超出该考点最大容量。为使广大考生顺
标签:依经傍注 三家子镇

广大考生:

由于我省2019年硕士研究生招生考试考生报考踊跃,人数激增。目前,华南师范大学、广东工业大学和广州大学等硕士研究生报考点报名人数已超出该考点最大容量。为使广大考生顺利报考,根据《关于做好广东省2019年硕士研究生招生考试工作的通知》(粤招办〔2018〕24号)和《广东省2019年硕士研究生招生考试网上报名须知》的规定,经研究,决定自10月10日起,华南师范大学报考点只接受报考华南师范大学研究生的考生报名,广东工业大学报考点只接受报考哈尔滨工业大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、华中科技大学、中南大学、广东医科大学、广东药科大学、西安交通大学和广东工业大学研究生的考生报名,广州大学报考点只接受报考中国人民大学、清华大学、南开大学、南京大学、浙江大学、湖南大学、汕头大学、广州体育学院、四川大学、西南政法大学、兰州大学和广州大学研究生的考生报名。

报考其他院校的考生在不违反原定报考点规定条件的情况下,可就近选择其他报考点报考。

广东省教育考试院

2018年10月8


文章纠错
投稿指南

所属频道:考研政策

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜
雅瑶乡 花垣县 浦市镇 西市大街鸿雁里 长园
将台地区 上江支路 雄镇桥 城郊街 涧河小学
曲墙村 小葆台 才谷坑 虹梅南路 南湖一大会址
席厂下城东秀里 麻栗坡县 汉口大街 马镇街 头屋乡
克隆侠蜘蛛池 http://www.kelongchi.com/